Azules decepcionaron en casa y se alejan de los playoffs - Qué Noticias

Azules decepcionaron en casa y se alejan de los playoffs

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL Fue su tercera derrota consecutiva en el estadio George Capwell. El domingo, Emelec no pudo contra Independiente y sucumbió 1-3. Publicidad Los Rayados de Sangolquí no salieron a especular y de entrada abrieron el marcador. Jhon Sánchez recibió el balón en un descuido de la zaga eléctrica y puso el 1-0 con […]

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL

Fue su tercera derrota consecutiva en el estadio George Capwell. El domingo, Emelec no pudo contra Independiente y sucumbió 1-3.

Los Rayados de Sangolquí no salieron a especular y de entrada abrieron el marcador. Jhon Sánchez recibió el balón en un descuido de la zaga eléctrica y puso el 1-0 con un fuerte tiro (6m).

Pero no se encerró a cuidar el resultado. En una acción salió de contragolpe y Cristian Dájome habilitó a Anthony Landazuri para que firme el 2-0 (24m).

Antes de este tanto, a los azules les habían anulado una llegada para descontar en el marcador.

Al final del primer tiempo, Emelec tuvo la recompensa a su esfuerzo. Alan Franco detuvo con falta un avance de Gabriel Cortez y se cobró penal. El mismo jugador eléctrico puso el 1-2 (45+2m).

En la segunda mitad buscó por todos los medios empatar, pero Independiente puso el 1-3 con tiro penal que marcó Dájome. (D)