Aucas subió a puestos de clasificación tras su victoria ante Delfín - Qué Noticias

Aucas subió a puestos de clasificación tras su victoria ante Delfín

En un vibrante partido, Aucas logró superar a Delfín en el estadio Gonzalo Pozo, el pasado sábado. El delantero cetáceo Carlos Garcés anotó dos goles, el primero al minuto 10 y el segundo al 22 (ambos de penal). Luis Romero, de tiro libre, acortó la distancia para Aucas por medio de un tiro libre al […]

En un vibrante partido, Aucas logró superar a Delfín en el estadio Gonzalo Pozo, el pasado sábado.

El delantero cetáceo Carlos Garcés anotó dos goles, el primero al minuto 10 y el segundo al 22 (ambos de penal). Luis Romero, de tiro libre, acortó la distancia para Aucas por medio de un tiro libre al 36.

Sobre el final del primer tiempo (47’) Víctor Figueroa le dio el empate a los orientales. El inicio de la segunda etapa, Aucas salió a dominar a su rival.

Juan Manuel Tévez (min. 48) y Jhonny Quiñónez (min. 82) colocaron el 4-2 final que ubica a los orientales en puestos de clasificación a playoffs.

Horas más tarde El Nacional venció a Mushuc Runa y se acerca también a los playoffs. Luego de un primer tiempo sin emociones, los criollos tomaron protagonismo en la segunda parte y con Jonathan Borja como figura, quien anotó los dos goles de su equipo. El viernes, en cambio, Guayaquil City venció como local a Liga de Quito que fue con alternantes por su duelo de Copa el martes con Olimpia. (D)