Aucas mantiene el invicto y escala en tabla de la LigaPro - Qué Noticias

Aucas mantiene el invicto y escala en tabla de la LigaPro

Cinco victorias consecutivas y siete duelos como invicto es la racha que lleva Aucas en la LigaPro de Ecuador. El registro se logró con la victoria 1-0 ante Olmedo gracias a un penal de último minuto. Edson Montaño derrotó así al portero Iván Brun a los 92 minutos, luego de que el zaguero Nicolás Ortiz […]

Jhonny Quiñónez (i) del Aucas es marcado por Jhon Carabali del Olmedo. Foto: Carlos Granja Medranda / EL UNIVERSO

Cinco victorias consecutivas y siete duelos como invicto es la racha que lleva Aucas en la LigaPro de Ecuador.

El registro se logró con la victoria 1-0 ante Olmedo gracias a un penal de último minuto. Edson Montaño derrotó así al portero Iván Brun a los 92 minutos, luego de que el zaguero Nicolás Ortiz obstruyera con la mano un pase al área.

El equipo dirigido por Gabriel Schürrer se ubica temporalmente cuarto de la LigaPro con 41 puntos, en espera de los duelos de Delfín (40 puntos) y Barcelona (39 unidades) este sábado 24 de agosto.

Los de Riobamba se quedaron con 26 puntos en su cuenta y son onceavos de la tabla, en espera de otros resultados. (D)